Термообработанная древесина

Наше предприятие не занимается термообработанной древесиной, но для общего представления о современных достижениях в области обработки пиломатериалов мы расскажем о термически обработанной древесине и ее…

Читать больше..

Клеенный брус. Преимущества клеенного бруса

C каждым годом клееный брус все активнее используется при строительстве в нашей стране. Его применяют даже для возведения большепролетных зданий спортивного, развлекательного и торгового назначения:…

Читать больше..

Клеенный брус. Технология производства клеенного бруса

1. Распиловка На ленточнопильном станке из бревна получают двухкантный брус и дополнительно не обрезные доски (рисунок 1). Цель распиловки – получение из бревна максимального количества…

Читать больше..

Технология продольного сращивания

Продольное сращивание позволяет, используя низкокачественное древесное сырье из которого удаляются дефекты получать высококачественные заготовки необходимой длины. Технология продольного сращивания предусматривает сращивание в длину короткомерных деталей…

Читать больше..

Террасная доска

Наше предприятие не занимается террасной доской, но для общего представления о разнообразии современных погонажных изделий мы расскажем о террасной доске и ее преимуществах. Выбрать материал,…

Читать больше..