By in , ,

Термообработанная древесина

Наше предприятие не занимается термообработанной древесиной, но для общего представления о современных достижениях в области обработки пиломатериалов мы расскажем о термически обработанной древесине и ее уникальных свойствах. Термическое модифицирование древесины…

By in , ,

Клеенный брус. Преимущества клеенного бруса

C каждым годом клееный брус все активнее используется при строительстве в нашей стране. Его применяют даже для возведения большепролетных зданий спортивного, развлекательного и торгового назначения: аквапарков, бассейнов, катков, складских комплексов.…

By in , , ,

Клеенный брус. Технология производства клеенного бруса

1. Распиловка На ленточнопильном станке из бревна получают двухкантный брус и дополнительно не обрезные доски (рисунок 1). Цель распиловки – получение из бревна максимального количества пиломатериалов. Рисунок 1. Распиловка бревна…

By in , ,

Технология продольного сращивания

Продольное сращивание позволяет, используя низкокачественное древесное сырье из которого удаляются дефекты получать высококачественные заготовки необходимой длины. Технология продольного сращивания предусматривает сращивание в длину короткомерных деталей с удаленными дефектами (черновых заготовок,…

By in ,

Террасная доска

Наше предприятие не занимается террасной доской, но для общего представления о разнообразии современных погонажных изделий мы расскажем о террасной доске и ее преимуществах. Выбрать материал, которым будет устлана территория приусадебного…