Вагонка цена. Вагонка продажа

Вагонка цена

Нименование Материал Сорт Толщина, мм Ширина, мм Длина, м Цена , грн./м2
Вагонка Сосна1 14 80, 100 3, 4, 4.5 50

Услуги укладки вагонки в Киеве